Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الثقافة يعتبر رسالة تفجير السفارة الفرنسية وسعاة بارودها لن يغيروا لنا خطابا أو عنوانا ، فليبيا لشعب نال حريته

أخبار عامة التاريخ: أبريل 24, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 24 أبريل 2013 (وال ) – وصف وزير الثقافة والمجتمع المدني ” الحبيب الأمين ” عملية التفجير التي استهدفت السفارة الفرنسية بطرابلس بالعمل الإرهابي المستنكر والمدان . وأكد الوزير ” الحبيب الأمين ” في تصريح لوكالة الأنباء الليبية أن هذا العمل الإرهابي لا يعبر إلا عن فاعليه ورغبتهم في زعزعة الاستقرار بالبلاد بما يروع المواطنين والمقيمين ، ويهدد السلم الأهلي والأمن الوطني . وأعتبر وزير الثقافة والمجتمع المدني ” الحبيب الأمين ” في تصريحه أن هذه الرسالة وسعاة بارودها لن يغيروا لنا خطابا أو عنوانا ، فليبيا لشعب نال حريته ، وينهض لبناء صرح دولة ترفع ظلال الأمن والقانون ، وتمد جسور التعاون مع الأسرة الدولية لن يخط بثقافة الدمار ولغة الرماد رسائله لشعوب ودول المعمورة .

المصدر : وال

أضف تعليق