Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الثقافة والمجتمع المدني ” الحبيب الأمين ” يكرّم الكاتب الاسباني ” خوان غويتسولو” لمواقفه الرافض لنظام القدافي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

الرباط 7 أبريل 2013 (وال) – كرّم وزير الثقافة والمجتمع المدني في الحكومة المؤقتة ” الحبيب الأمين ” بالدار البيضاء ” الكاتب الاسباني خوان غويتسولو ” ، لموقفه الشجاع الرافض لنظام ” معمر القذافي ” . وقام وزير الثقافة يوم أمس السبت ـ على هامش المعرض الدولي للكتاب في المقام بالمغرب ـ بتسليم الكاتب الاسباني ” خوان غويتسولو ” درعا و شهادة تقديرية، لموقفه الشجاع الرافض لنظام ” معمر القذافي ” حين رفض تسلم ما يسمى بجائزة القذافي العالمية للآداب. وكان الكاتب الاسباني” خوان غويتيسولو ” الذي يقيم منذ مدة طويلة بمراكش ، قد رفض عام 2009 تسلم ما يسمى بجائزة القذافي العالمية للأدب ، تعبيرا عن رفضه القاطع لسياسة نظام القدافي الذي استولى على السلطة في ليبيا بإنقلاب عسكري .

المصدر : وال

أضف تعليق