Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الاتصالات الليبي : نسعى للنهوض بقطاع الاتصالات والمعلوماتية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 18, 2013 تعليقات (0)

صحيفة الراية القطرية : أعرب وزير الاتصالات والمعلومات الليبي المهندس أسامة عبد الرؤوف سيالة عن سروره للمشاركة في اجتماعات الدورة السادسة والثلاثين لاجتماعات الجمعية العمومية للمؤسسة العربية للاتصالات الفضائية الذي استضافته الدوحة يوم الاربعاء 10/4/2013 م.

وأشار إلى أن المشاركة في هذه الاجتماعات جاءت بعد غياب مستوى هذا التمثيل الوزاري مما يعبر على رغبتنا واهتمامنا بنشاط هذه المؤسسة وضرورة دعمها عربيا وإقليميًا معربا عن شكره إلى رئيس وأعضاء مجلس الإدارة والجهاز التنفيذي وكافة العاملين لما يبذلونه من جهد في سبيل تحقيق التقدم لهذا المشروع المشترك.

وأضاف إن ليبيا الحرة الجديدة تسعى للنهوض بقطاع الاتصالات والمعلوماتية حيث نعكف حاليا على تنفيذ مشروعات كبيرة من خلال شركات الاتصالات في كل المجالات المتمثلة في شبكات الألياف البصرية على المستوى الوطني والدولي ومنظومات التقنية الحديثة المتطورة للهاتف المحمول من الجيل الرابع وتقنية الإنترنت.

وأشار إلي أن وزارة الاتصالات والمعلوماتية تقوم بوضع سياسات وتوجهات لتطوير التعاون الدولي والإقليمي وبالأخص للمنطقة العربية من خلال البنى التحتية القائمة لمنظومة الاتصالات الأرضية والفضائية وفي هذا الإطار ستعمل الوزارة على توطيد ودعم المؤسسة العربية للاتصالات الفضائية عرب سات لما لها من دور حيوي وريادي في هذه المنطقة من خلال التواصل واللقاء والمساهمة في جميع الأنشطة التي نقوم بها.

وأعرب عن شكره للحضور متمنيًا النجاح والتوفيق للاجتماع ومزيدًا من العطاء للمؤسسة.

أعرب وزير الاتصالات والمعلومات الليبي المهندس أسامة عبد الرؤوف سيالة عن سروره للمشاركة في اجتماعات الدورة السادسة والثلاثين لاجتماعات الجمعية العمومية للمؤسسة العربية للاتصالات الفضائية الذي استضافته الدوحة يوم الاربعاء 10/4/2013 م.
وأشار إلى أن المشاركة في هذه الاجتماعات جاءت بعد غياب مستوى هذا التمثيل الوزاري مما يعبر على رغبتنا واهتمامنا بنشاط هذه المؤسسة وضرورة دعمها عربيا وإقليميًا معربا عن شكره إلى رئيس وأعضاء مجلس الإدارة والجهاز التنفيذي وكافة العاملين لما يبذلونه من جهد في سبيل تحقيق التقدم لهذا المشروع المشترك.
وأضاف إن ليبيا الحرة الجديدة تسعى للنهوض بقطاع الاتصالات والمعلوماتية حيث نعكف حاليا على تنفيذ مشروعات كبيرة من خلال شركات الاتصالات في كل المجالات المتمثلة في شبكات الألياف البصرية على المستوى الوطني والدولي ومنظومات التقنية الحديثة المتطورة للهاتف المحمول من الجيل الرابع وتقنية الإنترنت.
وأشار إلي أن وزارة الاتصالات والمعلوماتية تقوم بوضع سياسات وتوجهات لتطوير التعاون الدولي والإقليمي وبالأخص للمنطقة العربية من خلال البنى التحتية القائمة لمنظومة الاتصالات الأرضية والفضائية وفي هذا الإطار ستعمل الوزارة على توطيد ودعم المؤسسة العربية للاتصالات الفضائية عرب سات لما لها من دور حيوي وريادي في هذه المنطقة من خلال التواصل واللقاء والمساهمة في جميع الأنشطة التي نقوم بها.
وأعرب عن شكره للحضور متمنيًا النجاح والتوفيق للاجتماع ومزيدًا من العطاء للمؤسسةأعرب وزير الاتصالات والمعلومات الليبي المهندس أسامة عبد الرؤوف سيالة عن سروره للمشاركة في اجتماعات الدورة السادسة والثلاثين لاجتماعات الجمعية العمومية للمؤسسة العربية للاتصالات الفضائية الذي استضافته الدوحة يوم الاربعاء 10/4/2013 م.وأشار إلى أن المشاركة في هذه الاجتماعات جاءت بعد غياب مستوى هذا التمثيل الوزاري مما يعبر على رغبتنا واهتمامنا بنشاط هذه المؤسسة وضرورة دعمها عربيا وإقليميًا معربا عن شكره إلى رئيس وأعضاء مجلس الإدارة والجهاز التنفيذي وكافة العاملين لما يبذلونه من جهد في سبيل تحقيق التقدم لهذا المشروع المشترك.وأضاف إن ليبيا الحرة الجديدة تسعى للنهوض بقطاع الاتصالات والمعلوماتية حيث نعكف حاليا على تنفيذ مشروعات كبيرة من خلال شركات الاتصالات في كل المجالات المتمثلة في شبكات الألياف البصرية على المستوى الوطني والدولي ومنظومات التقنية الحديثة المتطورة للهاتف المحمول من الجيل الرابع وتقنية الإنترنت.وأشار إلي أن وزارة الاتصالات والمعلوماتية تقوم بوضع سياسات وتوجهات لتطوير التعاون الدولي والإقليمي وبالأخص للمنطقة العربية من خلال البنى التحتية القائمة لمنظومة الاتصالات الأرضية والفضائية وفي هذا الإطار ستعمل الوزارة على توطيد ودعم المؤسسة العربية للاتصالات الفضائية عرب سات لما لها من دور حيوي وريادي في هذه المنطقة من خلال التواصل واللقاء والمساهمة في جميع الأنشطة التي نقوم بها.وأعرب عن شكره للحضور متمنيًا النجاح والتوفيق للاجتماع ومزيدًا من العطاء للمؤسسة.

 المصدر : وزارة الاتصالات والمعلوماتية

أضف تعليق