Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الإسكان والمرافق يجتمع بمصراته مع رئيس وأعضاء المجلس المحلي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

مصراته 23 أبريل 2013 ( وال ) – اجتمع وزير الإسكان والمرافق “علي حسن الشريف” اليوم الثلاثاء بمصراته مع رئيس وأعضاء المجلس المحلي مصراته ، ومراقب الإسكان والمرافق بالمدينة ، وعدد من رؤساء الشركات والأجهزة التنفيذية التابعة للوزارة. واستعرض الاجتماع – الذي حضره عضو المؤتمر الوطني العام “محمد عبدالله” – ووكيل شؤون الإعمار بالوزارة – مشروعات الإسكان والمرافق المتوقفة بمصراته والإجراءات المتخذة بشأنها ، ومختنقات الصرف الصحي بالمدينة ، وتأخر الميزانيات ، وملف تعويضات المواطنين الذين تضررت مساكنهم أثناء حرب التحرير. وأكد السيد الوزير خلال الاجتماع أن الوزارة بصدد إعادة صياغة منهجية تنفيذ المشروعات مع مختلف الشركات الأجنبية ، وفي مقدمتها تسوية الأضرار التي تعرضت لها الشركات الأجنبية في ليبيا ، وستتخذ إجراءاتها لحل كل الإشكاليات والصعوبات التي تواجه قطاع الإسكان والمرافق في أسرع وقت ممكن.

المصدر : وال

أضف تعليق