Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزيرة الشؤون الاجتماعية تلتقي بطرابلس اليوم مع رئيس وأعضاء المجلس المحلي طرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 1 أبريل 2013 ( وال )- التقت وزيرة الشؤون الاجتماعية الدكتورة ” كاملة خميس المزيني ” صباح اليوم الاثنين بطرابلس ، مع رئيس وأعضاء المجلس المحلي بالمدينة. وتم خلال الاجتماع ، بحث الصعوبات التي تواجه عمل المجلس ، وإيجاد الحلول المناسبة لها خاصة ما يخص شرائح المعاقين، والأرامل ، والأيتام ، والمسنين ، وكذلك برامج الإغاثة التي تقدم للنازحين . وتناول الاجتماع ، متابعة المقترحات المتعلقة بإنشاء مكاتب الشؤون الاجتماعية للمجالس الفرعية ، ومراكزالاهتمام بالمرأة والطفل ، ومراكز الدعم الاجتماعي والنفسي ، ومركز التدريب الاجتماعي يتولى إعداد مدربي ومعلمي ذوي الاحتياجات الخاصة ، وإنشاء صندوق التنمية الاجتماعية، ومخازن للطوارئ، ووحدات الخدمة الاجتماعية بفروع المحاكم . وأكدت وزيرة الشؤون الاجتماعية السيدة ” كاملة المزيني ” خلال الاجتماع ، على أهمية الاهتمام بشريحة المتقاعدين ، والعمل على تحسين مستواهم …مشيرة إلى المقترح المقدم من صندوق الضمان الاجتماعي بشأن رفع معاشات شريحة المتقاعدين . وحضر الاجتماع ، وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية “زيدان الطويني” ، والوكيل المساعد للوزارة “خالد الرقيبي” ورئيس المجلس المحلي طرابلس ” السادات البدري ” ، ورئيس فرع الشؤون الاجتماعية طرابلس ” صالح الشريف ” ، وعدد من رؤساء المجالس المحلية الفرعية طرابلس .

المصدر : وال

أضف تعليق