Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزيرة الشؤون الاجتماعية تقوم بجولة تفقدية لعدد من الأجنحة المشاركة في الدورة ” 41 ” لمعرض طرابلس الدولي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 11, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 11 أبريل 2013 ( وال ) – قامت وزيرة الشؤون الاجتماعية في الحكومة المؤقتة الدكتورة ” كاملة خميس أمزينى ” صباح اليوم الخميس رفقة رئيس اللجنة التسييرية بالهيئة العامة للمعارض السيد ” صلاح الدين الهادي حمزة ” بجولة تفقدية لعدد من الأجنحة المشاركة في الدورة الحادية والأربعين لمعرض طرابلس الدولي والثانية بعد التحرير. ونوهت ” أمزيني ” بما شاهدته من عروض متميزة خلال هذه الدورة ، مشيدة بحجم المشاركة الإيجابية من قبل الدول الشقيقية والصديقة والشركات العالمية والمحلية . مؤكدة أن إقامة المعرض يشكل فرصة هامة للتفاعل المباشر والتعاون والتواصل بين الشعوب وتعزيز قيم التفاهم ، وأن هذه الأيام تتيح لحظات متميزة للتبادل واللقاء وإبرام العقود بين المعنيين على المستوى الاقتصادي والتجاري . وأكدت الدكتورة ” ” أمزيني ” لوكالة الأنباء الليبية أن اقامة المعرض يعد رسالة في حد ذاته نوجهها لدول العالم بأن ليبيا تسعى للتواصل والتعاون القائم على الاحترام المتبادل والتفاهم . كما أطلعت وزيرة الشؤون الاجتماعية خلال هذه الجولة على جناح صندوق الضمان الاجتماعي وما توفره هذه المضلة من خدمات وتقوم به من مناشط بما يعود بالنفع على أبناء المجتمع بأسره ، خاصة على مستوى ” الرعاية الاجتماعية ، والصحة ، والتقاعد ” . ورافق السيدة الوزيرة في هذه الجولة مدير الشؤون الادارية والمالية بوزارة الشؤون الاجتماعية السيد ” عبد العزيز الشامخ ” ، وعدد من مدراء الادارات بالوزارة .

المصدر : وال

أضف تعليق