Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزيرة الشؤون الاجتماعية تطلع على الأضرار التي لحقت بمبنى صندوق الضمان الاجتماعي بمصراته أثناء حرب التحرير

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

مصراته 16 أبريل 2013 (وال) – اطلعت وزيرة الشؤون الاجتماعية السيدة “كاملة المزيني” ووفد الوزارة المرافق لها الذي زار مدينة مصراته اليوم الثلاثاء ، على آثار الدمار والأضرار التي تعرض لها مبنى صندوق الضمان الاجتماعي بالمدينة أثناء حرب التحرير . كما قامت الوزيرة بزيارة إلى فندق “قوز التيّك” التابع لصندوق الضمان الاجتماعي ، وفرع الشؤون الاجتماعية بالمدينة. وكانت السيدة “المزيني” قد استهلت جولتها في مدينة مصراته بزيارة لمعرض “علي الجابر” الذي يضم صور الشهداء ، ونماذج من الأسلحة والذخائر التي استخدمتها كتائب القذافي ضد المدنيين بالمدينة أثناء الثورة . ورافق الوزيرة خلال زيارتها لمدينة مصراته وكيلا الوزارة ومدراء الإدارات ، ورئيس لجنة إدارة الهيئة العامة لصندوق التضامن الاجتماعي. .

المصدر : وال

أضف تعليق