Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزيرة الشؤون الاجتماعية تتابع أوضاع المؤسسات الاجتماعية بمصراته

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

مصراته 16 أبريل 2013 (وال) – اجتمعت وزيرة الشؤون الاجتماعية “كاملة المزيني” ، اليوم الثلاثاء بمصراته ، مع رئيس وأعضاء المجلس المحلي للمدينة ، ورئيس فرع الشؤون الاجتماعية ، ومديري صندوقي الضمان ، والتضامن الاجتماعي ، وعدد من مؤسسات المجتمع المدني . ناقش الاجتماع الذي حضره وكيلا الوزارة ، ورئيس لجنة إدارة الهيئة العامة لصندوق التضامن الاجتماعي ، عددا من الموضوعات المتعلقة بصندوق دعم الزواج ودوره تجاه فئة الشباب ، وسبل توفير الأطراف الصناعية للذين فقدوا أطرافهم أثناء حرب التحرير ، وإقامة مراكز ؛ للدعم النفسي ، وللأطفال مرضى التوحد ، إضافة إلى عدد من البرامج الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة ، ونزلاء دور الرعاية الاجتماعية. وأوضحت وزيرة الشؤون الاجتماعية السيدة “كاملة المزيني” – في تصريح لمراسل وكالة الأنباء الليبية بمصراته – أن زياراتها للمدينة تأتي في إطار دعم الوزارة للمؤسسات الاجتماعية وتمكينها من رفع معنويات أهالي المدينة بسبب ما تعرضوا من آثارٍ نفسية خلال دفاعهم عن مدينتهم أثناء حرب التحرير . وأكدت السيدة “المزيني” أن الوزارة ستواصل متابعتها وزياراتها لمدينة مصراته للوقوف على متطلبات مؤسساتها الاجتماعية ودعمها وتوفير احتياجاتها اللازمة لتحسين الأوضاع المعيشية لكل الليبيين.

المصدر : وال

أضف تعليق