Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة العدل تتعرض للاقتحام

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

تعرضت وزارة العدل ظهر الأحد الموافق 31 مارس 2013م ، لاقتحام ، كان يهدف إلى إرهاب العدالة ، حيث تم إخلاء مقر الوزارة من الموظفين من قبل المقتحمين ولم يسفر عن وقوع أية إصابات ، وأكد السيد ” صلاح المرغني ” وزير العدل في تصريحه اليوم .

Open in new window

بأن ما وقع هو محاولة إرهابية لتخويف العدالة ، العدالة لا تخاف ، العدالة لها وجه واحد .

Open in new window

الشرعية لها وجه واحد ، ومن يدير سجناً يديره خارج القانون ، وإن الذين اعتدوا على الوزارة والذين اعتدوا على الممتلكات العامة والذين أرهبوا الموظفين سيتهمون جميعاً وفقاً للقانون ، وأكد السيد الوزير بأنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

Open in new window

أضف تعليق