Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الصحة تتعاقد مع أخصائيين من الخارج لسد العجز بالمستشفيات

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

غريان 8 ابريل 2013 (وال) – أكد وزير الصحة الدكتور “نورالدين دغمان” أن الوزارة كلفت لجنة للتعاقد مع أخصائيين من الخارج في مختلف التخصصات الطبية لتغطية العجز بالمستشفيات الليبية خلال مدة لا تتجاوز الشهرين. جاء ذلك خلال اجتماع السيد الوزير مع إدارة مستشفى غريان التعليمي صباح اليوم الاثنين ، بحضور وكيل الوزارة “حسين الرجباني” ، ورئيس المجلس المحلي “جمال الأمين” وعضو المجلس “علي المغيربي”. وناقش الاجتماع المشاكل التي يعانيها المستشفى ، ومن بينها نقص العناصر الطبية والطبية المساعدة ، وحاجة المستشفى إلى مخازن ، وثلاجات ، وسيارات إسعاف ، وصيانة المصاعد . وتعهد وزير الصحة خلال الاجتماع بتوفير (50) عنصرا طبيا مساعدا للمستشفى ، وهم من ضمن العناصر الطبية المساعدة التي تعاقدت الوزارة لجلبهم مؤخرا من الهند والفلبين. ويأتي هذه الاجتماع في إطار الجولة التفقدية التي يقوم بها وزير الصحة بالمستشفيات والمرافق الصحية بمدن جبل نفوسة .

المصدر : وال

أضف تعليق