Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الخارجية تدين حادث التفجير الذي أوقع عددا من الضحايا في بوسطن الأمريكية وتصفه بالعمل المتنافي مع القيم الإنسانية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 أبريل 2013 ( وال ) – عبرت وزارة الخارجية والتعاون الدولي في الحكومة المؤقتة عن إدانتها لحادثة التفجيرات التي وقعت في مدينة بوسطن الأمريكية أمس الاثنين والتي راح ضحيتها عدد من الموطنين الأبرياء أثناء متابعتهم لماراثون المدينة . وتقدمت الوزارة في بيان أصدرته اليوم الثلاثاء تلقت وكالةُ الأنباء الليبية نسخةً منه بخالص تعازيها وصدق مواساتها لأسر الضحايا وللشعب الأمريكي الصديق ، وتمنياتها للمصابين في هذا الحادث بالشفاء . وأكدت الوزارة في بيانها رفضها وإدانتها لهذا العمل ووصفته بالمتنافي مع القيم الإنسانية .

المصدر : وال

أضف تعليق