Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تصدر قرارات إيفاد ” 5692 ” من بينهم ” 1029 ” من الطلبة الأوائل

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 (وال) – أصدر وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور ” محمد حسن أبوبكر ” ، قرارات إيفاد ” 5692 ” منهم ” 2004 ” أعضاء هيئة تدريس ، و” 2659 ” معيدا ، و” 1029 ” من الطلبة الأوائل للدراسة بالخارج . وأوضح بيان لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي – تلقت وكالة الأنباء الليبية اليوم الثلاثاء نسخة منه – أن هذا العدد مقدمة لأعداد أخرى سيتم إصدار قرارات إيفاد بشأنهم من الهيئة الوطنية للتعليم التقني والفني والهيئة الوطنية للبحث العلمي وهيئة شؤون المحاربين و الجهات العامة كافة . وأكد البيان ، أن عملية الإيفاد تأتي للرفع من كفاءة أعضاء هيئة التدريس الجامعي ، وتشجيعاً للطلبة الأوائل بالكليات والأقسام ، واستثمارا للموارد البشرية ، باعتبارها أساس البناء والتقدم .

المصدر : وال

أضف تعليق