Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة التربية والتعليم تتعهد بدفع مرتباتهم جميع المعلمين الذين تم التعاقد معهم في جميع مناطق ليبيا بعد الانتهاء من الإجراءات الفنية والإدارية والمالية المتعارف عليها

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 7 أبريل 2013 (وال) – تعهدت وزارة التربية والتعليم بدفع مرتبات جميع المعلمين الذين تم التعاقد معهم في جميع مناطق ليبيا لسد العجز في بعض التخصصات منذ العام الدراسي الماضي بعد الانتهاء من الإجراءات الفنية والإدارية والمالية المتعارف عليها . وأوضحت الوزارة في بيان صحفي تلقت وكالة الانباء الليبية نسخة منه أن الدفع يشمل مرتبات الأشهر التي لم يتقاضوها من العام الدراسي الماضي، ومرتبات الأشهر المنقضية من العام الدراسي الجاري ، مشيرة إلى أن الدفع سيكون للمعلمين الذين لا زالوا مستمرين في أداء أعمالهم بالمدارس. وأوضحت وزارة التربية والتعليم أنه بعد اعتماد الميزانية مؤخراً من قبل المؤتمر الوطني العام فالعمل متواصل في الوزارة بالتعاون مع الوزارات المعنية لوضع قرار اعتماد الميزانية موضع التنفيذ . وحذرت الوزارة في بيانها جميع المعلمين والمعلمات في كافة مناطق ليبيا من الالتفات للشائعات والأخبار الكاذبة التي يحاول ترويجها أصحاب النفوس الضعيفة من حين لأخر .. مؤكدة أن الموقع الإلكتروني الرسمي للوزارة .

المصدر : وال

أضف تعليق