Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الإعلام تهيب بجميع الموظفين بالمؤسسات الإعلامية التابعة للوزارة المتغيبين عن أعمالهم لأي ظروف كانت ، الإلتحاق بأعمالهم

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 (وال) – أهابت وزارة الإعلام في الحكومة المؤقتة بجميع الموظفين بالمؤسسات الإعلامية التابعة للوزارة والمتغيبين عن أعمالهم لأي ظروف كانت ، بضرورة الإلتحاق بأعمالهم في غضون ثلاثة أيام من تاريخ هذا الإعلان . وكان مجلس الوزراء قد أصدر في الأول من شهر أبريل الجاري القرار رقم 128 لسنة 2013 بشأن نقل تبعية 11 مؤسسة إعلامية بأصولها وموجوداتها وأرصدتها والعاملين فيها إلى وزارة الإعلام . وهذه المؤسسات الإعلامية هي وكالة الأنباء الليبية، وقناة ليبيا الوطنية ، وهيئة دعم وتشجيع الصحافة ، وإذاعة ليبيا المسموعة ، وصحيفة ليبيا الإخبارية ، المؤسسة الوطنية للصحافة ، والقناة الرسمية ، وقناة الشبابية ، ومطبعة ليبيا ، وإدارة الإعلام الخارجي ، وقناة الساعة .

المصدر : وال

أضف تعليق