Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ورشة عمل ببيت الثقافة بالزاوية حول مصلحة املاك الدولة وإدارة القضايا ودورها في المحافظة على المال العام

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

الزاوية 08 ابريل 2013 ( وال ) – إنطلقت اليوم الاثنين أعمال ورشة العمل بعنوان ” مصلحة املاك الدولة وإدارة القضايا ودورهما في المحافظة على المال العام ” . وأقيم حفل افتاح ببيت الثقافة بحضور السيد ” سمير البلعزي ” رئيس مصلحة املاك الدولة ، والسيد ” عبدالحفيظ الدايخ ” عضو المؤتمر الوطني العام عن البيضاء ، ومدير إدارة الشؤون القانونية بالمصلحة وجمع غفير من المهتمين بهذا الشأن . والقيت في الجلسة الصباحية محاضرة حول قانون إدارة القظايا ودورها في الدفاع عن المال العام ، للدكتور ” عبدالحميد جبريل ” ، ومحاضرة أخرى بعنوان ” سن وتعديل التشريعات المنظمة لحماية وإدارة املاك الدولة داخليا وخارجيا ودسترتها بما يتماشي مع بناء ليبيا الجديدة للدكتور ” الكوني عبودة ” .

المصدر : وال

أضف تعليق