Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نقابة المعلمين بسرت تنظم حلقة نقاش تربوية تحت شعار المعلم ما له وما عليه يوم غد الاربعاء بمجمع قاعات سرت الكبرى

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

سرت 16 أبريل 2013 ( وال ) – تنطلق يوم غد الاربعاء بمجمع قاعات سرت الكبرى فعاليات حلقة النقاش التربوية تحت عنوان ” المعلم ما له وما عليه ” ، التي تنظمها نقابة المعلمين بمنطقة سرت . وعَلِمَ مراسل وكالة الأنباء الليبية بسرت من مصادراللجنة المنظمة أن برنامج هذه الحلقة سيتضمن مناقشة العديد من المحاور التي تتركز حول المعلم بين المهنة والرسالة ، وحقوق المعلم المهنية والمادية والمعنوية ، وواجبات المعلم المهنية نحو مدرسته وطلابه ووطنه ، بالإضافة إلى صفات المعلم المنشود المؤمن برسالته الذي لا ينقطع عن طلب العلم ويتفاعل مع قضايا وطنه ومعاناته ولا يغفل عنها عند القيام بواجبه الوظيفي . وأوضح رئيس اللجنة الإعلامية بنقابة المعلمين بسرت الأستاذ ” اسماعيل الصغير ” أن هذه الحلقة التربوية تأتي في إطار النهوض بالمعلم ورسالته السامية ، وتفعيل دوره في بناء المجتمع المنشود الذي يعد ركنا مهما في العملية التعليمية . كما أوضح ” الصغير ” أن هذه الحلقة سيشارك فيها عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعات الليبية والمفتشون التربويون ، ومن المهتمين بالجانب التربوي . وأشارت اللجنة المنظمة إلى أن الدعوة عامة للحضور والمشاركة في حلقة النقاش التربوية .

المصدر : وال

أضف تعليق