Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نشوب حريق كبير بالمعهد العالي لإعداد المعلمين بمنطقة أبوزيان بمدينة غريان

أخبار عامة التاريخ: أبريل 6, 2013 تعليقات (0)

غريان 6 أبريل 2013 (وال)- أدى وقوع تماس كهربائي بالمعهد العالي لإعداد المعلمين بمنطقة أبوزيان بمدينة غريان إلى نشوب حريق كبير. وقال رئيس المجلس المحلي غريان السيد ” جمال الأمين ” إن سبب الحريق حدوث تماس كهربائي نتيجة أعمال الصيانة الجزئية التي تتم حاليا بالمعهد . وأوضح السيد ” الأمين ” لمراسل وكالة الأنباء الليبية بغريان أن الحريق أدى إلى إصابة ” 70 ” حالة اختناق ولا توجد أي حالة وفاة ، وقد هرعت سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث وتكاثف جهود كل الأجهزة والمواطنين ، وتم نقل الإصابات إلى مستشفى غريان العام وأجريت لهم عملية الإسعاف السريع وجرعات الأكسجين . وأضاف أن المناوب الإداري بالمستشفى أكد أنه لا توجد أي حالة وفاة وأن كل الحالات في صحة جيدة وقد غادر بعضهم المستشفى .

المصدر : وال

أضف تعليق