Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نائب رئيس الوزراء يحث الشركات البرازيلية للعودة لاستكمال مشاريعها المتوقفة في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 21, 2013 تعليقات (0)

التقى نائب رئيس الوزراء لشؤون الفنية المهندس عبدالسلام القاضي خلال زيارته البرازيل مع نائب رئيس الجمهورية السيد ميشيل تامر، وتناول الجانبان في هذا القاء عدد من المواضيع الثنائية والدولية ذات الاهتمام المشترك.  هذا وقد عبر نائب رئيس جمهورية البرازيل عن سعادته البالغة لما وصلت إليه ليبيا  من تحول ديمقراطي، مؤكداً استعداد بلاده في دعم العملية الديمقراطية ومواصلة التعاون وتعزيز علاقات الصداقة بين البلدين معتبراً ليبيا شريك استراتيجي معرباً عن استعداد البرازيل للمساعدة في إعادة البناء والأعمار التي تمر بها ليبيا حالياً.  من جهته أوضح المهندس عبدالسلام القاضي بأن الهدف من زيارته هو تنمية وتطوير التعاون مع البرازيل في كافة المجالات مؤكداً على أن البرازيل سوف يكون لها دوراً مهماً في مساعدة ليبيا ومؤسساتها الدستورية حيث مرت البرازيل بتجربة ناجحة ومهمة، مضيفاً أنه سيتحدث الى الشركات البرازيلية العاملة في ليبيا من أجل العودة لاستكمال مشاريعها المتوقفة في ليبيا مؤكداً في نفس الوقت على أهمية الدعم السياسي البرازيلي لليبيا في المحافل الدولية.

المصدر :  الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

 

أضف تعليق