Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نائب رئيس الوزراء للشؤون الفنية المهندس عبد السلام القاضى يتابع عملية سير مشروع الرقم الوطنى

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

في إطار متابعة الإجراءات المتعلقة بسير العمل بمشروع الرقم الوطنى والمشاريع الملحقة به التقى نائب رئيس الوزراء للشؤون الفنية م/ عبد السلام القاضى بكل من وكيل وزارة الاتصالات ووكيل وزارة العمل والتأهيل ومدير اللجنة الإدارية لمشروع الرقم الوطنى ومدير عام مصلحة الجوازات والجنسية وشؤون الجانب وقد ثم خلال هذا اللقاء مناقشة السبل الكفيلة بتدليل بعض الصعوبات والتحديات التى تحول دون استكمال المشاريع المكملة للرقم الوطنى وقد ثم الاتفاق على تشكيل فرق عمل مشتركة لمتابعة الإشكاليات التقنية والإجرائية من أجل تجاوزها والدفع بسير المشاريع وإنجازها على أكمل وجه.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق