Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نائب رئيس الوزراء التركي : علاقاتنا مع ليبيا ليست علاقات منافع بل علاقات أخوية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 7 أبريل 2013 ( وال ) – أكد نائب رئيس الوزراء التركي ” بشير أتالاي” أن علاقة تركيا مع ليبيا ليست علاقات منافع بل علاقات أخوية من الصميم إلى الصميم . وأوضح ” بشير أتالاي” في كلمة له خلال المؤتمر السنوي لمجلة رؤية التركية المقام حاليا بطرابلس بالتعاون مع المركز الليبي للبحوث والتنمية ، ومركز البحوث السياسية والاجتماعية التركي ( SETA ) ، تحت عنوان : التغيرات الجيوسياسية في شمال أفريقيا ” مقاربة ليبية تركية ” أن ليبيا هي بلد محظوظ مقارنة بغيرها ، لأن الاقتصاد الليبي يمكن أن ينمو بسرعة ، وأن قلوب الأتراك منفتحة لليبيين .وتحدث نائب رئيس الوزراء التركي بالمناسبة عن تجربة حزب العدالة والتنمية في تركيا ونجاحها في احتواء جميع الأطراف دون إقصاء وعن انتعاش الاقتصاد التركي نتيجة السياسات الصحيحة على مدى أحد عشر عاما . هذا وكان المؤتمر السنوي لمجلة رؤية التركية قد بدأ بطرابلس صباح اليوم الأحد بالتعاون مع المركز الليبي للبحوث والتنمية ، ومركز البحوث السياسية و الاجتماعية التركي ( SETA ) ، تحت عنوان : التغيرات الجيوسياسية في شمال أفريقيا ” مقاربة ليبية تركية ” ، بحضور نائب رئيس الوزراء” عوض البرعصي ، و رئيس المركز الليبي للبحوث والتنمية ” السنوسي بسيكري ” ورئيس مركز (SETA) طه اوزهان ورئيس تحرير مجلة رؤية التركية “رمضان يلدرم “.

المصدر : وال

أضف تعليق