Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نائب رئيس الحكومة المؤقتة للشؤون الفنية يبحث اليوم مع نائبة رئيس البنك الدولي لمنطقة شمال افريقيا سبل دعم وتعزيز التعاون بين ليبيا والبنك الدولي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 7 أبريل 2013 (وال) – بحث نائب رئيس الحكومة المؤقتة للشؤون الفنية المهندس ” عبدالسلام القاضي ” – بمقر ديوان رئاسة الحكومة في طرابلس اليوم الأحد – مع نائبة رئيس البنك الدولي لمنطقة شمال افريقيا والشرق الأوسط السيدة ” انجر اندرسون ” ، سبل دعم وتعزيز التعاون بين ليبيا والبنك الدولي ومدى مساهمته في تقديم الخبرات الفنية للمساهمة في تفعيل أداء الحكومة والمؤسسات التابعة لها. وتناول اللقاء ، الذي حضره وكيل وزارة المالية، ومساعد وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي، وعدد من الخبراء والفنيين ، مناقشة المواضيع المتعلقة بالخطط والسياسات المالية للحكومة المؤقتة ، لدعم الوضع الاقتصادي في ليبيا. وتم خلال اللقاء ، الاتفاق على مواصلة اللقاءات بين وفد البنك الدولي ووزارات المالية والاقتصاد ، لوضع الخطط والبرامج التي سيتم بها دعم الإدارة المالية العامة والبنية التحتية ، للارتقاء بالمستوى الاقتصادي .

المصدر : وال

أضف تعليق