Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نائب رئيس الحكومة المؤقتة لشؤون الخدمات يستقبل اليوم سفراء كل من فرنسا، الهند، جنوب كوريا لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 2, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 2 أبريل 2013 (وال) – التقى نائب رئيس الحكومة المؤقتة لشؤون الخدمات الدكتور” عوض البرعصي” اليوم الثلاثاء بمقر ديوان رئاسة الحكومة في طرابلس ، سفراء فرنسا السيد ” أنطوان سيفان ” ، الهند ” انيل كومار” ، وجنوب كوريا ” لي جونغ كوك” لدى ليبيا ، كلا على حدة. وتناول اللقاء ، بحث آفاق التعاون بين ليبيا وهذه الدول في مختلف المجالات ، وسبل دعمها وتطويرها بما يحقق مصلحة البلدين الصديقين . وأكد نائب رئيس الحكومة المؤقتة لشؤون الخدمات الدكتور” عوض البرعصي” – وكالة الأنباء الليبية – على عودة بعض الشركات الكورية لاستئناف عملها ، واستكمال مشاريعها التنموية في ليبيا ، والتي من بينها شركتا “توسان” ، و”دايو”، العاملتان في مجال الكهرباء .

المصدر : وال

أضف تعليق