Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مهرجان ” زالاء ” الأول للتراث والثقافة التباوية بعد غد الخميس بمرزق

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 1 أبريل 2013 (وال) – تنطلق بعد غد الخميس فعاليات مهرجان ” زالاء ” الأول للتراث والثقافة التباوية تحت شعار ” نسقي حاضرنا من ماضينا لمستقبلنا ” . وينظم هذا المهرجان جمعية أبناء الصحراء الثقافية الاجتماعية بمرزق . وأفاد السيد ” محمد السنوسي ” من اللجنة المنظمة للمهرجان أن الهدف منه هو إثراء الثقافة الليبية الأصيلة وإبراز المعالم السياحية للتراث الثقافي الليبي المتنوع بالجنوب وإحياء الموروث الثقافي بعد ركود دام أربعة عقود ، علاوة إلى تعزيز اللحمة الوطنية وقطع بذور الفتنة بين الأسر الليبية والتأكيد على ان الشرق والغرب والشمال والجنوب هم وحدة واحدة . وأوضح ” السنوسي ” لمراسل وكالة الأنباء الليبية أن المهرجان سيتضمن العديد من العروض الشعبية الفنية ، والمعارض التراثية التي تبرز الأصالة الليبية ، كما ستقام عروض للمهاري ، وسباقات للخيول .

المصدر : وال

أضف تعليق