Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

منسقة مكتب متابعة شؤون النازحين بديوان رئاسة الوزراء تزور الكفرة للووقوف على الوضع في المدينة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

وصلت منسقة مكتب متابعة شؤون النازحين بديوان رئاسة الوزراء وفاء الطيب النعاس، أمس الاحد، إلى مدينة الكفرة للوقوف على الوضع الراهن في المدينة.

وذكر مراسل “وكالة أنباء التضامن” أن  النعاس اجتمعت مع اعضاء لجنة الازمة والمجلس المحلي واعيان الكفرة للوقوف على الوضع الراهن ونقل مشاكلهم ومطالبهم واقتراحاتهم للوصول الى حل جذري للصراع الدائر في المدينة.

وأضاف المراسل أن منسقة مكتب متابعة شؤون النازحين بديوان رئاسة الوزراء والوفد المرافق لها قاموا بزيارة تفقدية لمدارس الكفرة للوقوف على الصعوبات التي تواجه قطاع التربية والتعليم بالمدينة وتذليلها وتقديم كافة التسهيلات التي تهدف إلى إنجاح العملية التعليمية بكل أبعادها وفق الإمكانيات المتاحة لها.

وأشار المراسل إلى أن الوفد يضم كلا من منسقة مكتب متابعة شؤون النازحين بديوان رئاسة الوزراء وفاء الطيب النعاس ورئيس لجنة شؤون النازحين بوزارة التربية والتعليم الطاهر عليوي مدير وحدة الإعلام والعلاقات بمكتب متابعة شؤون النازحين سفيان سالم محمد.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق