Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ملتقى شرف أمن مدينة بنغازي يجدد الدعوة لتطبيق كل السبل القانونية لردع الخارجين عن القانون

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 09 ابريل 2013 ( وال ) – جدد المشاركون في ملتقى شرف أمن مدينة بنغازى الذي عقد أمس الاثنين اليوم ، الدعوة إلى تخويل الجهات الأمنية بتطبيق كل السبل القانونية لردع الخارجين عن القانون وعدم المطالبه بدماء من يثبت جرمهم في حال قتلهم لرجال الأمن . وشددوا على ضرورة المطالبة القانونية قضائيا واداريا وانزال اشد العقوبات على من استغل وظيفته لترويع الامنيين وكل من يحمل السلاح من غير افراد الشرطه والجيش . وأكدوا على ضرورة دعم رجال الامن والجيش والجهات الضبطية التي تختص بالامن الغذائي والبئيي والصحي وأخذ جميع التدابير اللازمة لتحقيق أمن المواطن ، متعهدين بنصرة المظلوم والمساندة في ردع الظالم والمعتدى . ودعا المشاركون في الملتقى إلى محاربة الخارجين عن القانون ومنع الانشاءات العشوائية والبدء في اتخاذ الاجراءات الفورية لمنع تجول السيارات بدون لوحات معدنية وإزالة الزجاج المعتم . كما أكدوا على حق التعبير السلمى لكل مواطن دون المساس بحرية الاخرين ، والدعم الكامل لبرنامج الخطة الامنيه المشتركة من أجل ترسيخ الأمن في مدينة بنغازى وضواحيها . وشارك في هذا الملتقى ، نائب رئيس المجلس ، ورئيس حكماء المدينة ، ورئيس وأعضاء منسقية المجتمع المدني ، ونائب مفتى ليبيا ، وأعيان ومشائخ مدينة بنعازي ، ونشطاء المجتمع المدنى ، ومندبون عن رئاسة الاركان ، ومديرية أمن بنغازى ، ووزارة الاوقاف ببنغازى .

المصدر : وال

أضف تعليق