Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مكتب الخدمات الصحية بمدينة الكفرة يستضيف أطباء زوارا من تونس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

الكفرة 7 أبريل 2013 ( وال )- ذكر المدير المكلف بإدارة مكتب الخدمات الصحية بمدينة الكفرة السيد ” عبد السلام أبورقيق ” أن المكتب يُعد برنامجا تدريبيا وتأهليا شاملا من أجل الرفع من كفاءة العاملين بالمراكز الصحية بالمدينة . وأوضح في تصريح لمراسل وكالة الانباء الليبية ، أن أربعة أطباء زوار من دولة تونس وصلوا إلى مدينة الكفرة اليوم الأحد بناء على دعوة من مكتب الخدمات الصحية بالمدينة ، وأنهم سيتابعون عددا من الحالات المرضية في بعض المراكز الصحية بالمدينة . وأشار ” أبورقيق ” إلى أن الأطباء الأربعة هم أخصائيون في العيون والأعصاب والباطنية والعلاج طبيعي ، وإنهم سيقومون بتدريب وتأهيل عدد من الكوادر الوطنية العاملة بمركز الكفرة للعلاج الطبيعي .

المصدر : وال

أضف تعليق