Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مكتب التوعية والتثقيف الصحى ببنغازى ينظم إحتفالية بمناسبة اليوم العالمى للصحة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

بنغازى 7 أبريل 2013م (وال) – نظم مكتب التوعية والتثقيف الصحى التابع لادارة الخدمات الصحية ببنغازى إحتفالية اليوم الاحد بمناسبة اليوم العالمى للصحة وذكرى تأسيس منظمة الصحة العالمية فى السابع من أبريل عام 1948 ميلادية . وتضمن برنامج الإحتفالية التى حضرها المدير المساعد لإدارة الخدمات الصحية بنغازى ومدير الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية ومدير مكتب التوعية والتثقيف الصحى بإدارة الخدمات الصحية بنغازى إلقاء ثلاثة محاضرات إرشادية حول مرض ” إرتفاع ضغط الدم ” والذى أختارته منظمة الصحة العالمية محور نقاش لعام 2013 ميلادية . كما تخلل برنامج الإحتفالية عرض شريط وثائقى يبين خطورة مرض إرتفاع ضغط الدم والوقاية منه وطرق علاجه وأساليب التعامل معه.

المصدر : وال

أضف تعليق