Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مقتل شاب وإصابة أخر بمدينة الكفرة أثر تعرضهم لإطلاق نار من قبل مجهولين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

الكفرة 08 ابريل 2013 ( وال ) – أفادت مصادر بمستشفى الكفرة العام ، أن شابين من المدينة تعرضا الليلة الماضية لإطلاق نار من قبل مجهولين . وأوضح المدير المكلف بمكتب الخدمات الصحية بالكفرة ” عبد السلام بو رقيق ” في تصريح لمراسل وكالة الأنباء الليبية ، أن مستشفى الكفرة العام استقبل شابين أصيبا في عملية أطلاق نار تعرضا لها من قبل ثلاثة أشخاص مجهولين كانوا داخل سيارة زجاجها معتم . وأضاف ” بو رقيق ” أن عمليات الإسعاف لم تنجح في إنقاذ الشاب ” فرحات عبد الله بو مريز الزوي ” الذي فارق الحياة نتيجة تعرضه لعدة طلاقات نارية في أماكن مختلفة في الجسم فيما نجا الشاب الأخر ويدعى ” عبد الله سالم عبد الله الزوي ” لإصابته بجرح في أحدى يديه . وأفاد شهود عيان لوكالة الانباء الليبية أن الوضع في مدينة الكفرة محتقن جداً وأن المظاهر المسلحة بدأت تنتشر في أغلب شوارع المدينة .

المصدر : وال

أضف تعليق