Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معهد القضاء العالي يشهد ورشة عمل بعنوان من أجل تسجيل عقاري هادف وبناء

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

أفتتح صباح يوم الاثنين 22أبريل 2013م ، بالمعهد العالي للفضاء ورشة عمل تابعة لمصلحة التسجيل العقاري بعنوان (( من أجل تسجيل عقاري فاعل وهادف وبناء )) بالفترة 22-23 ابريل 2013 بحضور رئيس المصلحة ومدير المعهد العالي للقضاء ورؤساء الفروع بالمصلحة إضافة إلي اللجنة التحضيرية المشرفة علي الورشة حيث بدأت الورشة بآيات من الذكر الحكيم وألقيت الكلمات الافتتاحية ، وعلي مدار يومين ستتناول الورشة عدة محاور للنقاش ولعل أبرزها ورقات العمل المقدمة بعنوان (قانون 17 ولائحته التنفيذية)، وأخري بعنوان ( الآثار المترتبة علي تنفيذ القرار 189 الخاص بإلغاء القرار 102 ) حيث سيدور النقاش حول الورقات المقدمة للوصول إلي نتائج وتوصيات من شانها حل العديد من الإشكاليات التي تعترض عمل المصلحة وتؤدي إلي استقرار الملكية.

أضف تعليق