Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معاون رئيس الأركان العامة : تنظيم الجيش الليبي لازال ضعيفا وإمكانياته ضعيفة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 18, 2013 تعليقات (0)

سبها 17 ابريل 2013 ( وال ) – أكد معاون رئيس الاركان العامة بالجيش الليبي اللواء ” سالم مسعود الديبي ” ، أن تنظيم الجيش الليبي لازال ضعيفا وإمكانياته ضعيفة . وأوضح – في تصريح لمراسل وكالة الأنباء الليبية بسبها خلال زيارة بدأها أمس الثلاثاء للمدينة – أن العمل متواصل من أجل تجهيز وإعداد وبناء الجيش ، ليكون جيشا وطنيا ذا كفاءة عالية لحماية الوطن والدفاع عنه . وأضاف معاون رئيس الأركان العامة ، أن الجهود متواصلة للمتابعة ، وتذليل الصعاب ، وحل الإشكاليات لتأمين الإمكانيات المطلوبة اللوجستية ، والفنية ، والتقنية ، والمعدات ، والتجهيزات . وأكد أنه رغم تأخير عملية التنظيم والإعداد للجيش ، إلا أنه تم اتخاذ خطوات سريعة لتأمين الجنوب والإعداد لإي مهام مستقبلية . وأشار إلى أن زيارته لمنطقة سبها ، تأتي على خلفية الأحداث الأمنية التي شهدتها مدينة سبها مؤخرا ، من أجل الالتقاء بالقيادات بالمنطقة ، والوقوف عن كثب على العقبات والإشكاليات والصعوبات التي تواجه القيادات العسكرية بالمنطقة والبحث فى سبل تذليلها ، لتمكينها من القيام بمهامها الأمنية . وأضاف أن من ضمن الخطوات التي اتخذتها رئاسة الأركان ، الدفع بوحدات عسكرية لمنطقة الجنوب لتأمينها إلى جانب بعض التجهيزات من مهمات أو أسلحة تم نقلها إلى الجنوب ، وأكد على أنه هناك سعي للتركيز على الجنوب ودعمه بالإمكانيات المطلوبة بهذا المجال

المصدر : وال

أضف تعليق