Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معالي وزير الدفاع السيد محمد البرغثي يفتتح المعرض الدولي العسكري الأول بمدينة طبرق

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

قام معالي وزير الدفاع السيد محمد البرغثي يوم الاحد الموافق 2013/04/14م بافتتاح المعرض الدولي العسكري الأول بقاعدة طبرق البحرية بمشاركة العديد من الشركات المحلية والعالمية. وحضر الافتتاح السادة أعضاء المؤتمر الوطني عن مدينة طبرق ورئيس أركان السلاح الجوي ورئيس المجلس المحلي طبرق ومندوب عن رئاسة الأركان العامة وعدد من أمراء القواعد العسكرية الجوية والبحرية بالمدينة وعدد من الضباط.
وضم المعرض العسكري الأول العديد من الأجنحة التي شملت أجهزة ومعدات متنوعة والملابس العسكرية لمختلف أفرع الجيش إضافة إلى عرض لمقذوفات صاروخية محلية الصنع، ونماذج من طائرات استطلاع صغيرة محلية الصنع يمكن إستخدامها في التصوير الجوي.

هذا .. وأكد معالي وزير الدفاع السيد محمد البرغثي في كلمته بالمناسبةعلى الاهتمام بالاسلحة النوعية لتسليح القوات الجوية والبحرية والتعاقد على طائرات وقطع بحرية فى المستقبل القريب إضافة إلى العقود التى تم توقيعها لإعادة إصلاح العاطل من الطائرات والسفن البحرية.

أضف تعليق