Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصدر جزائري : وفد أمني ليبي يزور الجزائر

أخبار عامة التاريخ: أبريل 5, 2013 تعليقات (0)

الجزائر 5 ابريل 2013 (وال) – كشفت مصادر أمنية جزائرية أن وفد أمني ليبي رفيع المستوى يجري منذ أيام محادثات مع المسؤولين الجزائريين تتناول أسس التعاون بين شرطة البلدين . وذكر بيان صادر عن المديرية العامة للأمن الوطني الجزائري اليوم الجمعة أن المدير العام للشرطة اللواء ” عبد الغني الهامل ” استقبل وفدا من الشرطة الليبية برئاسة العميد ” أبو غرارة محمد الفرجاني ” لمناقشة أسس التعاون بين شرطة البلدين وسبل تطويرها. وأضاف البيان أن وفد الشرطة الليبية الذي وصل الى الجزائر الثلاثاء الماضي، قام بزيارات ميدانية للعديد من الاجهزة التابعة للشرطة الجزائرية من بينها مختبر الشرطة العلمية والتقنية والمدرسة العليا للشرطة والمدرسة التطبيقية للأمن الوطني. وأشار البيان إلى أن الوفد اطلع على خبرة واحترافية الشرطة الجزائرية في مجال استعمال الوسائل التقنية والعصرية لمكافحة الجريمة بكل أشكالها. وكان وزير الخارجية الجزائري مراد مدلسي كشف الإثنين الماضي عن قرب بدء بلاده في تدريب عناصر من الجيش والشرطة الليبيين.

المصدر : وال

أضف تعليق