Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مسيرة في مصراته لدعم للهيئات القضائية وللمطالبة بتفعيل القانون

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

مصراته 9 أبريل 2013 (وال) – نظم مجلس الشورى ومنظمات المجتمع المدني ورجال القانون والمؤسسات النقابية ومجلس رجال الأعمال بمدينة مصراتة ، مسيرة مساء اليوم الثلاثاء ، للتعبير عن دعمهم للهيئات القضائية ، والتأكيد على ضرورة تفعيل القضاء ، واحتجاجهم على التعديات التي تتعرض لها مؤسسات للدولة. وانطلقت المسيرة بعد صلاة العصر من أمام جامع الشيخ حتى ميدان العدالة أمام مجمع المحاكم ، وشارك فيها المئات من أبناء المدينة الذين عبروا في كلماتهم عن دعمهم للمؤسسات القضائية ، وتمسكهم بميثاق الشرف للمدينة الذي ينص على تفعيل الأجهزة الأمنية التابعة للدولة لتقوم بدورها في استتباب الأمن وصولا إلى دولة المؤسسات والقانون والعدالة.

المصدر : وال

أضف تعليق