Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مستشفى الحواداث بـ “أبوسليم” يستأنف العمل

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 ( وال ) – استأنف مستشفى الحوادث بـ “أبوسليم” اليوم الثلاثاء ، العمل بعد توقف دام أكثر من أسبوعين نتيجة اقتحام مسلحين يوم الـ 5 من الشهر الجاري غرفة الإنعاش بالمستشفى ، وقتل مصاب بداخلها . وأفاد “مصباح الصويعي” مدير مكتب التفتيش والمتابعة بالمستشفي- وكالة الأنباء الليبية – أن جميع الأطقم الطبية والطبية المساعدة والفنية والإدارية قد باشرت اليوم الثلاثاء ، العمل وأن المستشفي يعمل حاليا بكل طاقته لاستقبال إيواء المرضي والمصابين . وأوضح الصويعي ، أنه قد تم التوصل الى اتفاق -بعد سلسة اجتماعات عقدت مع وزارة الداخلية واللجنة الأمنية بـ “أبوسليم” -بأن تكون حماية المستشفي مشتركة من الوزارة واللجنة الامنية .

المصدر : وال

أضف تعليق