Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مر ركن حرس الحدود والمنشآت النفطية والأهداف الحيوية يقوم بزيارة جرحى حادثة الاعتداء على قاعدة ” تمنهنت ” العسكرية بمنطقة سبها

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 1 أبريل 2013 ( وال ) – قام آمر ركن حرس الحدود والمنشآت النفطية والأهداف الحيوية العميد ” عبدالخالق إبراهيم السنوسي ” رفقة وفد من الركن بزيارة الجرحى المصابين في حادثة الاعتداء على قاعدة ” تمنهنت ” العسكرية بمنطقة سبها ، وذلك للاطمئنان على حالتهم الصحية . وأوضح الناطق الرسمي باسم ركن حرس الحدود والمنشآت النفطية والأهداف الحيوية العقيد ” أحمد أبوزيد المسماري ” لوكالة الأنباء الليبية أن حالة الجرحى مطمئنة ويتلقون العلاج والعناية الطبية المركزة بأحد المصحات العلاجية بمدينة طرابلس . يذكر أن قاعدة ” تمنهنت ” العسكرية تعرضت إلى هجوم فجر يوم السبت الماضي من قبل مجموعة مسلحة مجهولة الهوية مستهدفة الطيارين المكلفين بحماية الحدود ضد عمليات التهريب ونتج عنه استشهاد العقيد طيار” موسى رزق الله العوامي ” أحد معاوني الحاكم العسكري في الجنوب ، والجندي ” سامي محمد عبدالله البرعصي ” ، وإصابة جنديين آخرين بجروح .

المصدر : وال

أضف تعليق