Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مركز الخبرة القضائية والبحوث يعتمد أطباء شرعيين بمنطقة الجبل الغربي

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 2, 2013 تعليقات (0)

بمركز الخبرة القضائية والبحوث تم صباح اليوم الموافق 2 أبريل 2013م ، اعتماد أول ثلاثة أطباء شرعيين بمنطقة الجبل الأخضر ، بحضور رئيس المركز ومستشار الطب الشرعي بالمركز ، وأكد ” السيد عبدالله أبورزيزة ” رئيس مركز الخبرة القضائية والبحوث بأن هذه الخطوة تأتي لتطوير ودعم إدارة الطب الشرعي بعناصر وطنية ، لما يعانيه هذا المرفق من نقص في هذا المجال ، وأضاف مستشار الطب الشرعي بالمركز ، بأن الأطباء جاهزون للعمل بشكل قانوني بعد أن تم تدريبهم عملياً واجتازوا كل الاختبارات المبدئية للعمل.

ويذكر بأن الأطباء الذين تم اعتمادهم هم أول أطباء شرعيين بمنطقة الجبل الغربي ، كما قام المركز أيضاً باعتماد أول طبيب مختص بالطب الشرعي بسبها يغطي المنطقة الجنوبية بالكامل.

أضف تعليق