Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مدير إدارة الإنتاج الحيواني بوزارة الزراعة يؤكد ان الوزارة اتخذت اجراءات عاجلة للحد من انتشار فيروس ( Newcastle )

أخبار عامة التاريخ: أبريل 17, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 17 ابريل 2013 (وال) – اكد مدير إدارة الإنتاج الحيواني بوزارة الزراعة ان الوزارة اتخذت عدة اجراءات احترازية وتدابير عاجلة للحد من انتشار المرض الذي يتسبب في نفوق الدواجن نتيجة أصابتها بفيروس ما يعرف بأسم ( Newcastle ). واوضح في المؤتمر الصحفي الذي عقده ظهر اليوم الاربعاء بديوان رئاسة الوزراء انه تم تشكيل فرق طوارئ لادارة الازمة والاتصال بالاطراف ذات العلاقة كشركات توريد اللقحات وموردي البيض المخصب والاعلاف والاطباء البيطريين والمربين للحد من انتشار هذا المرض . واشار في معرض حديثه الى انه تم تشخيص المرض بالتعاون مع المركز الوطني للصحة الحيوانية ومركز مكافحة الامراض بوزارة الصحة حيث تبين انه لا يصيب الانسان . وشدد مدير إدارة الإنتاج الحيواني على ضرورة تعاون وزارة الداخلية والجهات ذات العلاقة للحد من تهريب الطيور الحية التي قد تكون احد مصادر العدوى وانتشارها .

المصدر : وال

أضف تعليق