Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مديرية الأمن الوطني طرابلس : تكليف عناصر من جهاز الأمن الوطني بتولي مهمة توفير الحماية الأمنية بمستشفى الحوادث بـ “أبي سليم”

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 8 أبريل 2013 ( وال ) – قامت مديرية الأمن الوطني طرابلس ، بتكليف عناصر من جهاز الأمن التابع للمديرية بتولي مهمة توفير الحماية الأمنية بمستشفى الحوادث بـ “أبي سليم” وتزويدهم بالمركبات والتجهيزات التي تؤمن المداخل المخارج والأقسام الطبية المهمة بالمستشفى. جاء ذلك عقب الاجتماع الذي عقد يوم أمس الأحد ، وضم مدير مستشفى الحوادث “أبوسليم” الدكتور ” سامي حنيش” ، ومدير مديرية الأمن الوطني طرابلس ، وعددا من الضباط بالمديرية ، ومديري الإدارات بالمستشفى . وتم التأكيد خلال الاجتماع ، على تعاون الجميع لإعادة العمل بالمستشفى ، وبث الأمن والأمان بداخله ، وحماية الأطقم الطبية من أي اعتداءات . ودعت مديرية الأمن ، المواطنين الغيورين على مصلحة الوطن ، إلى أن يساهموا بفاعلية لحماية جميع المرافق الطبية والصحية ، و إلى المساعدة في حل أي مشاكل قد تحدث … مؤكدة أن الأمن مسؤولية تضامنية ومشتركة بين رجال الأمن والمواطنين.

المصصدر : وال

أضف تعليق