Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مديرية الأمن الوطني بمدينة غريان تفند أنباء إغلاق الطريق الرابط بين مدن الجنوب والشمال عند بوابة القضامة من قبل مجموعة مسلحة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

غريان 8 أبريل 2013 (وال) – فندت مديرية الأمن الوطني بمدينة غريان أنباء إغلاق الطريق الرابط بين مدن الجنوب و الشمال مرورا بمدينتي مزدة وغريان عند نقطة بوابة القضامة من قبل مجموعة مسلحة . وقال مدير إدارة العلاقات ” جمعة السوسلي ” إن ما نشرته وكالة أنباء التضامن عن غلق هذا الطريق هي أخبار ومزاعم كاذبة ، وتضخيم لحدث أمني بسيط بهدف بث الخوف والقلق بين المواطنين . . وأوضح ” السوسلي ” في تصريح لوكالة الأنباء الليبية أن هذا الحدث التي تم تضخيمه لم يتجاوز وقوع مشاجرة بين بعض الأشخاص سرعان ما تم فضها في حينها ، وعادت الأمور إلى طبيعتها ،وأن الطريق سالكة وآمنة . وقال إن مديرية الأمن الوطني غريان نطالب مجددا من كافة الجهات الإعلامية تحري الدقة والمصداقية أثناء تناولها لأي خبر فحرية الإعلام ليست التجني على الجهات والأفراد ونشر كل ما يقال في الشارع دون التثبت والتأكد .. داعيا وسائل الإعلام بضرورة اختيار مراسليها من الأشخاص الأكفاء الصادقين والوطنيين . وكشف السيد ” السوسلي ” أن إدارة الشؤون القانونية بمديرية أمن غريان بصدد رفع دعوى قضائية تجاه من قام بنشر هذه الأخبار الكاذبة .. مؤكدا أن عناصر قسم النجدة وقسم المرور بمديرية الأمن الوطني غريان هم من يقومون بتأمين البوابة . وأوضح أن عناصر الأمن في هذه البوابة تمكنت الليلة الماضية من ضبط أربعة مهاجرين غير شرعيين من جنسيات أفريقية ، وكذلك تم ضبط سبعة أشخاص من تونس متجهين إلى الجنوب بدون شهائد صحية ، وضبط حافلة قادمة من الجنوب بها أكثر من ستين مواطن يحملون الجنسية الفلبينية وبحوزة أحدهم عدد أثنين أكياس مملؤوة بأقراص (( حبوب )) مجهولة المصدر والاستعمال وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم .

المصدر : وال

أضف تعليق