Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محكمة استئناف طرابلس تؤيد قراري هيئة النزاهة بعدم انطباق معايير النزاهة والوطنية بشأن عضو المؤتمر الوطني “محمود عبد العزيز ” ووكيل وزارة العدل ” الشريف الأزهري “

أخبار عامة التاريخ: أبريل 22, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 22 أبريل 2013 ( وال ) – أيدت الدائرة الإدارية الثانية بمحكمة استئناف طرابلس برئاسة المستشار ” عمران القبرون ” قرار الهيئة العليا لتطبيق معايير النزاهة والوطنية رقم ( 157 ) بعدم انطباق معاييرها بشأن السيد ” محمود عبد العزيز ميلاد حسن الورفلي ” عضو المؤتمر الوطني العام عن مدينة طرابلس دائرة بوسليم . كما أيدت محكمة استئناف طرابلس في جلستها اليوم الاثنين قرار الهيئة رقم ( 190 ) بعدم انطباق معايير النزاهة والوطنية بشأن السيد ” الشريف محمد الأزهري ” وكيل وزارة العدل في الحكومة المؤقتة .

المصدر : وال

أضف تعليق