Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجموعة من منتسبي الأمن الوطني بعين زارة تتمكن من إيقاف ثلاثة أشخاص للاشتباه بسرقتهم مصحفا أثريا من المتحف الأثري بمدينة صبراتة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 9 أبريل 2013 ( وال) -تمكنت مجموعة من منتسبي الأمن الوطني بعين زارة خلال الأسبوع الماضي ، من إيقاف ثلاثة أشخاص بينهم تونسيان للاشتباه بسرقتهم مصحفا أثريا من المتحف الأثري بمدينة صبراتة ليتم تهريبه إلى تونس وبيعه. وأفادت مصادر أمنية ، أن المشتبه فيهم قد شاركوا في سرقة المصحف الأثري الذي خط منذ أكثر من خمسة قرون…مبينة أن القيمة المالية للمصحف تبلغ حوالي مليون دينار ليبي . وأوضحت المصادر ، أن المجموعة تمكنت من إيقافهم وحجز المصحف الأثري الذى كان بحوزتهم ، وأحالتهم إلى الجهات المختصة ، لاتخاد الإجراءات القانونية حيالهم.

المصدر : وال

أضف تعليق