Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس الحكماء والشورى بسرت يستنكر عمليات اختطاف عدد من المواطنين بالمدينة ، ويشكل لجنة للتقصي ومعرفة مصير المخطوفين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 4, 2013 تعليقات (0)

سرت 4 أبريل 2013 (وال) – استنكر مجلس الحكماء والشورى بمدينة سرت عملية اختطاف عدد من المواطنين بالمدينة في اليومين الماضيين ، وشكل لجنة للتقصي عن ظروف اختطاف هؤلاء المواطنين ومعرفة مصيرهم . وطالب مجلس الحكماء والشورى – في اجتماعه اليوم الخميس بحضور رؤساء المجالس التسييرية – أهالي سرت بنبذ الخلافات والتعاون مع مؤسسات الدولة لبناء دولة القانون وتحقيق اللحمة الوطنية بين أبناء المدينة . وناقش المجلس الترتيبات لانتخابات المجلس البلدي ، والأزمة الإدارية بالمجلس المحلي للمدينة ، وملف التعويضات المالية والإشكاليات التي تسببت في وقف صرفها لمستحقيها . واتفق مجلس الحكماء والشورى على عقد اجتماع موسع السبت القادم يضم أعضاء المؤتمر الوطني العام عن مدينة سرت لمناقشة هذه الموضوعات واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها .

المصدر : وال

أضف تعليق