Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس التخصصات الطبية بمدينة سرت ينظيم دورة تدريبية في مجال ” الإنعاش الأساسي “

أخبار عامة التاريخ: أبريل 3, 2013 تعليقات (0)

سرت 3 أبريل 2013 ( وال ) – يعتزم مجلس التخصصات الطبية بمدينة سرت تنظيم دورة تدريبية في مجال ” الإنعاش الأساسي ” ، وذلك بإشراف مجلس التخصصات الطبية بطرابلس . وأفاد رئيس المكتب الاعلامي بالمجلس السيد ” نوري المبروك ” – مراسل وكالة الأنباء الليبية بسرت – بأن تنظيم هذه الدورة التي ستبدأ إعتبارا من الحادي والعشرين من شهر أبريل الجاري ، يأتي للرفع من مستوى الخدمات الطبية وتأهيل الأطباء الليبيين تأهيلا عاليا ودقيقا في مجال الانعاش الاساسي . وكان المجلس قد دعا الأطباء الراغبين في المشاركة في هذه الدورة الحضور لتسجيل أسمائهم ، مشيراً إلى أن آخر موعد لتقديم الطلبات هوالسابع عشر من شهر أبريل الجاري .

المصدر : وال

أضف تعليق