Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس الأمن يدين الاعتداء على السفارة الفرنسية في طرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 24, 2013 تعليقات (0)

نيويورك 24 ابريل 2013 ( وال) – أدان مجلس الأمن الدولي بشدة ، الاعتداء الذي استهدف أمس الثلاثاء ، السفارة الفرنسية بطرابلس ، مؤكدا دعمه لعملية التحول الديمقراطي في ليبيا . وأصدر أعضاء مجلس الأمن الدولي ، بياناً أدانوا فيه بأشد العبارات هذا الاعتداء الذي وصفوه بالإرهابي ، مشددين على ضرورة ملاحقة هؤلاء الجناة وتقديمهم للعدالة . وأكدوا أعضاء المجلس في بيانهم على مبدأ حرمة المباني الدبلوماسية والقنصلية والتزام الدول المضيفة باتخاذ جميع الخطوات الملائمة لحمايتها. وكانت عملية تفجير استهدفت أمس الثلاثاء ، مبنى السفارة الفرنسية في منطقة حي الأندلس بطرابلس مما أدى إلى إصابة حارسي أمن فرنسيين وفتاة ليبية بجروح وإلحاق أضرار جسيمة طالت المنازل الواقعة في محيط السفارة .

المصدر : وال

أضف تعليق