Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ماجدة الفلاح : الملتقى الأول لحقوق الإنسان خطوة على المسار الصحيح

أخبار عامة التاريخ: أبريل 30, 2013 تعليقات (0)

عدّت عضو المؤتمر الوطني العام ماجدة الفلاح، اليوم الثلاثاء، الملتقى الأول لحقوق الإنسان خطوة على المسار الصحيح لحقوق الإنسان في ليبيا.

وقالت الفلاح لـ “وكالة أنباء التضامن” إن “الملتقى الأول للحقوق الإنسان الذي انطلق برعاية لجنة حقوق الإنسان بالمؤتمر الوطني يعد خطوة على الطريق الصحيح ولقاءاً مهماً بين الجهة التشريعية ومؤسسات المجتمع المدني”.

وأضافت عضو لجنة حقوق الإنسان في المؤتمر الوطني إن “الملتقى ناقش بعض الملفات الحساسة التي تعتبر انتهاكا صارخا لحقوق الإنسان وتعتبرها من أولويات الملفات في مقدمتها ملف السجون والتعذيب والاختطاف والإخفاء القسري”.

وأوضحت عضو منظمة حقوق الإنسان بالمؤتمر الوطني إن الهدف من الملتقى هو وضع آلية تواصل بين مؤسسات المجتمع المدني والتي هي بمثابة عين الجهة التشريعية “عين المؤتمر الوطني” التي تحتك بالناس وتتعرف على مشاكلهم ومعاناتهم.

المصدر: وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق