Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا ومصر توقعان على اتفاقية للتعاون العسكري المشترك

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 10 أبريل 2013 ( وال ) – وقعت ليبيا ومصر عشية اليوم الأربعاء بطرابلس على اتفاقية للتعاون العسكري المشترك . ووقع الاتفاقية عن الجانب الليبي العميد ” عبد السلام محمود الحاسي ” رئيس هيئة العمليات المشتركة بالجيش الليبي ، وعن الجانب المصري اللواء أركان حرب ” محمد محسن الشاذلي ” رئيس هيئة عمليات القوات المسلحة المصرية . وتنص الاتفاقية على دعم العلاقات بين المؤسستين العسكريتين في مجال التدريب ، وتبادل الخبرات العسكرية ، والحد من الهجرة غير الشرعية ، وعمليات الصيد غير المرخص ، ومكافحة المخدرات. وحضر التوقيع وزير الدفاع الليبي ” محمد البرغثي ” ، ورئيس الأركان العامة للجيش الليبي اللواء ركن ” يوسف المنقوش” ورئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية الفريق ” صدقي صبحي سيد ” والوفد العسكري المرافق له .

أضف تعليق