Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا تحرص والهند تأمل عودة شركاتها

أخبار عامة التاريخ: أبريل 15, 2013 تعليقات (0)

رحب رئيس الوزراء السيد علي زيدان بوزير الدولة للشؤون الخارجية الهندي أى أحمد خلال إستقباله له في مقر رئاسة الوزراء ،واكد السيد رئيس الوزراء خلال اللقاء على اهمية العلاقات بين البلدين ، واصفاً هذه العلاقات بالقديمة ، مضيفاً بأن المأمول هو تطوير هذه العلاقات.

  من جانبه حمّل أى أحمد تحيات رئيس الوزراء الهندي للسيد علي زيدان ، وعبّر عن رغبته في رؤيته قريباً في الهند ، وإعتبر الوزير أن هذه الزيارة تأتي في إطار دعم العلاقات بين البلدين وتطويرها ، وقال بأنه فيما سبق زارت مفوضية الإنتخابات الهندية نظيرتها الليبية لتبادل الخبرات ، وأيضاً رغبة بلاده في التعاون فيما يخص الدستور والصحة والتدريب المهني ، وأضاف بأن 18000 هندي يعملون في ليبيا وهم مستعدون لمباشرة أعمالهم في مشاريع إعادة الإعمار ، وحتى المشاريع التي توقفت أثناء الثورة ، وفي نهاية اللقاء أكد السيد علي زيدان على اننا حريصون جداً على أن تباشر الشركات الهندية أعمالها في أقرب وقت ، وحريصون أيضاً على تطوير العلاقات بين البلدين  .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق