Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لقاء عسكري ليبي روسي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 4, 2013 تعليقات (0)

اجتمع يوم الثلاثاء 2-04-2013م بطرابلس معالي وزير الدفاع السيد محمد البرغثى مع الوفد العسكري الروسي برئاسة السيد إليكس فروكلين مدير إدارة الهيئة الفيدرالية للتعاون العسكري الفني وبحضور رئيس الأركان العامة اللواء يوسف المنقوش وعدد من ضباط المشتريات العسكرية، حيث تم استعراض جملة من العقود الموقعة بين البلدين في المجالات العسكرية, وتم كذلك مناقشة آفاق التعاون الثنائي في مختلف المجالات العسكرية وإمكانية إبرام عقود جديدة مستقبلا.
كما أشار معالي الوزير إلى ضرورة الاسراع بتفعيل العقود الخاصة بصيانة الطائرات العسكرية العمودية.
وأبدت وزارة الدفاع الليبية استعدادها لإرسال وفود عسكرية فنية من كل صنوف الأسلحة لمتابعة الاتفاقيات الموقعة بين البلدين.

المصدر : وزارة الدفاع

أضف تعليق