Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لقاء رئيس المؤتمر الوطني العام مع وزير الاقتصاد والتجارة المغربي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2013 تعليقات (0)

التقى رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور “محمد المقريف” اليوم الثلاثاء الموافق 2/4/2013م.بطرابلس مع وزير الاقتصاد والتجارة المغربي “عبدالقادر عمارة” الذي يزور ليبيا لحضور افتتاح معرض طرابلس الدولي في دورته الرابعة عشر . واستعرض اللقاء علاقات التعاون الثنائي بين ليبيا والمغرب ، وسبل إقامة شراكة اقتصادية وتجارية فاعلة تعزز العلاقات القائمة بين البلدين ، وتخدم المصلحة المشتركة للشعبين الشقيقين. وأكد وزير الاقتصاد والتجارة المغربي السيد “عبدالقادر عمارة” في تصريح لوكالة الأنباء الليبية عقب اللقاء أن بلاده تسعى إلى زيادة التعاون الاقتصادي مع ليبيا ، وزيادة التبادل التجاري بين البلدين. وحضر اللقاء أعضاء من المؤتمر الوطني العام ووزير الاقتصاد السيد ” مصطفى ابوفناس ” والسفير المغربي لدى ليبيا ، وعدد من رجال الأعمال في البلدين الشقيقين

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق