Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لقاء السفير الإيطالي مع رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور محمد يوسف المقريف

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2013 تعليقات (0)

أكد السفير الإيطالي “جوزبي جاريمالدي” مجددا على عمق العلاقات الإيطالية الليبية ووصفها بالإسترتيجية والمميزة ، داعيا إلى مزيد دعمها وتطويرها بما يخدم المصلحة المشتركة للبلدين الصديقين. جاء ذلك خلال لقاء السفير الإيطالي مع رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد يوسف المقريف ” يوم الثلاثاء الموالفق 2/4/2013م. بطرابلس بحثا خلاله العلاقات القائمة بين البلدين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات . وكان اللقاء مناسبة هنأ فيها السفير “جريمالدي” الدكتور “المقريف” بنجاح العملية الجراحية التي أجراها مؤخرا بتركيا ، متمنيا له دوام الصحة والعافية.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق